Мой Вечный Дом

Сменяются тоска и радость.
Мой Вечный Дом меня зовёт
Скорее смыть с себя усталость
И вновь отправиться в полёт.

Всё потерять, себя отринув,
И обрести себя во всём.
Сгореть, расплавиться, растаять,
Расплакаться - и вот он - Дом!

Пурпурным отблеском сверкает
Его кристальный небосвод,
Три солнца ярких озаряют
Светую гладь небесных вод.

И я лечу фотоном света,
Звучу как самый тонкий герц...
Мой Дом. Вселенная. Планета. -
Мой Муж. Мой Сын. И мой Отец.


Рецензии