Умолкли барабаны..

Осенью нас буду тихо убивать -
В словах полковника была горькая правда.
А тысячи полковников скурвилось,
Того не желая признать,
Не ища тому оправданий.
 
Только не надо, товарищи офицеры, врать.
Война давно вами проиграна.
И вы уже давно убиты не на поле сражений,
А убиты тихо - в собственных домах.
В собственном молчание.
 
Осенью нас будут тихо убивать.
Убивать вместе с детьми.
Убивать вместе с вами.
Смерть будет находить вас в собственных домах.
Вне зависимости от ваших регалий.
 
Вы проиграли давно войну,
Полковники, генералы.
Вы не хотите того признать,
Товарищи офицеры.
Вам не будет отдана последняя честь -
Вы тихо ее прое..ли.


На фото:
Полковник ГРУ в отставке, кандидат технических наук, общественный деятель, главный фигурант по делу о покушении на А. Чубайса, человек великой чести и достоинства, Квачков Владимир Васильевич.


Рецензии