***

***

Он с тобой вопреки всему,
Единением дорожи,
Время сумрака – поутру.
Как хлеба из поспевшей ржи
Ароматны и будут в срок,
Так меж вами взрастёт в тиши
Чувств спасённых, во явь, цветок…

             25 февраля 2021 г.

***

Из прошлых лет явилось вдохновение
В сюжетах фраз, навеянное мне
Легендой осени, весны младой томлением;
Пусть не угаснет, нежностью к Земле…


Рецензии