Жизнь

ЖИЗНЬ

В супер игре под названием жизнь
Держись
За тех, кто улыбкой
Открывает новый рассвет
У каждого в жизни есть свой девиз
Удивись
И не станет прописью ошибкой
Привет, в ответ!

Жизнь не коробка конфет
А сотни планет
Тобой забытых и вновь открытых
Жизнь звёзд берега
Супер игра
Бежим, летим, мимо глаз закрытых

Если в супер игре под названием ты
Сожжены все мосты
Всё исправимо
Неисповедимо
У каждого в жизни есть свои мечты
Включим прекрасные сны
В которых любовь всё победила

Жизнь не коробка конфет
А сотни планет
Тобой забытых и вновь открытых
Жизнь звёзд берега
Супер игра
Бежим, летим, мимо глаз закрытых


Рецензии