Хорошие были учителя!!!

ХОРОШИЕ БЫЛИ УЧИТЕЛЯ!!!;;
Учитель хорош-
Вонзать в спину нож!
Собою горжусь.!
Я быстро учусь.!

Так-не обессудь.!
Про душу забудь.!
Теперь разгребай!
Плоды пожинай!

Здесь тьма,а не свет!
А сердца уж нет!
Так что ж ты грустишь.?
Угрюмо молчишь.?!!

Я очень не зря
Просила тебя!
Мудак! Твою мать.!
Изволь уважать.!!

По слабому бить.??
Не надо хамить.!!
Ты вздумал со мною
Шутки шутить.??!

Ведь..как я жила?
Я ж стервой была!!
..Поверила вновь
В святую Любовь..

А ты растоптал!
И веру попрал!
За ус дёргать зря
Тигрицу нельзя!!

И верь Иль не верь-
Я тот ещё зверь.!
Усёк?? Дорогой?
Нельзя так со мной!!

И предупреждён!!
И вооружён!!
Но страх потерял!
Полез нарожон!

Ты ж знал-не боюсь-
С людьми расстаюсь.!
Я-не фуфломет!
Кто знает-поймёт!

Ты мне угрожать.?!!
Акстись.!! Твою мать.!!
Связался не с тем!
Задел-значит съем!!

А ярость моя
Замочит тебя!
И не удержать.!
Довёл!! Сука ****ь.!!

..Я жить как змея
Учусь у тебя!
..Месть очень страшнА,
Когда холоднА..
;;Автор:OLGA CAMASTRA ;


Рецензии