Комочек счастья

Комочек счастья был в руках
Его пыталась я спасти
Он милый, нежный ,был тогда
Ну вот и когти подросли.
Он начал все крушить и рвать
Все то, что видит на пути
И в один миг ,он кинулся тогда
Не видя кто же перед ним.
Его глаза горели злостью
Внутри была лишь пустота
Не подпуская, что бы успокоить
Он просто прыгнул на меня
И я боюсь его, что будет?
Быть может осознание придет
Что я люблю его любого
И я могу простить за всё.
Он посмотрел в мои глаза
И спрыгнув просто убежал
Забившись в угол и тресясь
Я подошла его обнять
Он посмотрел в мои глаза
И сердце вдруг остановилось
В ответ он обнял и меня
И злость его,вдруг прекратилась.


Рецензии