Ты уже стал добровольно-

принудительной подопытной крысой?

Приятно обманывать себя, своих близких, своих детей?
Ты не человек. Не свободный человек. Ты запуганная до затравленности добровольно-принудительная подопытная крыса.
Ложь, в которой ты принимаешь участие сегодня - это будущее, в котором жить твоим детям завтра. Да и жить ли? Оставят ли им жизнь после твой рабской трусости?


Рецензии