Вера, Верочка

Вера, Вера, Верочка
Рыжая как белочка.
В стороны косички
Словно две сестрички.

А на шапке – ушки
На носу веснушки.
Юбочка вся в складку
На губах помадка.

А в ушах сережки
И на платье брошки.
Хороши у Веры
Все ее манеры.

Спляшет Вера и споет
Ох и весело живет.
Вера улыбнется
Новый день начнется.

Запоет же Вера песню
Трудно устоять на месте.
Верочка красавица
Всем мальчишкам нравится.

01.04.2020 г.


Рецензии