Не отпускай

Не отпускай меня! Не верь что будет лучше.
Нам друг без друга сложно даже пару дней.
Всего один! Один несчастный случай
Свёл нас, два мира, двух брошенных людей.

Не отпускай меня! Я б рада поменяться,
И что бы жизнью нашей, был бы общий дом.
Но вместо этого, готовимся расстаться,
И кто то новый место займет в нём.

Не отпускай меня. Как жаль что ты не слышишь...
Не слышишь никого, кроме себя.
А вместе мы могли лететь всё выше,
Но разбиваемся, будто не любя.

Не отпускай..не отпускай того кто дорог,
Хотя бы в сердце частичку сохрани
Меня, как листьев жёлтых ворох.
И в будущем любимых береги.


Рецензии