Я выскажу вам только на бумаге

Я выскажу вам только на бумаге
Все мысли в слух на тысячи страниц
Что у груди так сердце бьется ради
Прекрасных и счастливых ваших лиц

Мне только станет больно от разлуки
Которую с собою пронесу
И ропотно вручивший в ваши руки
С молитвою с собою вознесу

Но этот мир, и эта многогранность
Не стоит и мнгновений доли тех
В которых так отчетливо пространство
Томила боль незбывшихся надежд

И вы я явно в том уверен
Не так вольны быть верны им
Что в мире ныне современном
Быть лехче грешным и немым.

Так ясно при полночном свете
Горит свеча, томит печаль
И нечем может быть ответить
На все вопросы с горяча...


Рецензии