Подружки-хохотушки

Ушки на макушке
На носу веснушки.
Долго хохотали
В школе две подружки.

Хохотали над Сережкой
Поцарапанного кошкой.
А потом еще немножко
Над споткнувшимся Алешкой.

Над учителем труда
Час смеялись, вот беда.
И еще над куклой Катей
Мы сказали: «Ну и хватит».

Рассмеялись над вахтером
Так похож он на актера.
И ха-ха над дядей Саней
Над его ха-ха усами.

Так смеялись весь урок
Но учитель все ж был строг.
Попросил внимание
Выполнить задание.

Урок подружки не учили
И по двойке получили.
Прежде чем друзья смеяться
Лучше б уроками заняться.
                Ха!!!

30.03.2020 г.


Рецензии