Штаб клуба

Мигал какой-то терминал
В каком-то захудалом лофте.
Айтишник-профессионал
Сидел на кресле в рваной кофте.

Ни распечатать простыню,
Ни пригласить на чашку кваса
Не мог айтишник ни семью,
Ни программиста-фантомаса.


Рецензии