В семейном счастье нет секрета

В семейном счастье нет секрета,
Там нет причины, нет судьбы.
Всегда приятнее  жить  Летом
Без всяких абы да кабы,
Без суеты одномоментной,
Без слова СКОРО
И ПОРА.
Живите лишь одной приметой,
Что встретит вас теплом с утра…


Рецензии