Вдаль уводят легенды, к истокам чудес

***

Вдаль уводят легенды, к истокам чудес…
Мир – святилище Единорога.
Позабытые свитки… Но время Завес
Уж закончилось… Под крылом Бога
Что древнее, чем всё сотворенное за
Этой гранью –
Дарованной полубогам, полудикой
Пьянящей свободы. И людей, где в неведении
Участь страшна, той жестокой Игры
Закатилась звезда…
Он увидел. И снова восходит весна
Первозданная – Единорога…


Рецензии