Семье- 45!

Мы ждем поцелуев
цветов от любимого.
Любовного трепета,
чувства томимого,

Руки предложенья,
Под-стать в зодиаке.
Деток рождения.
радости в браке.

Объятия, радость,
верность, доверие
Имя мое говори
С уважением.

Любим ушами,
Дари комплименты,
Сердце запомнит
Поддержки моменты.

Семье- Сорок пять!
Вот к чему разошлась я!
Стихи  сочинять-
Не купить себе платье!

Тут вспомнить бы надо,
Словами из песен,
Ты детям и внукам,
И мне интересен

Ты плотником стал,
изучил интернет.
На дачу запал,
телефон и планшет.

Немеренно щук
и плотвы ты поймал.
Не зря Павел- внук
рыбаком тоже стал.

А внук Владислав
путешествует с мамой.,
красив, худощав
И с красавицей Дамой!

Сын Леша пошел
по рабочим стопам,
то в сад он забрел.
а то к рыбакам.

И есть три красотки,
Глазам смотреть больно,
блондинки Виктория,
Юлия, Ольга.

Для бабули и дедули
Лучше внуков пятерых
Только Леша и Ольгуля.
Как же любим деток их!


Рецензии