Снова город ветров укрывает метель...

Снова город ветров укрывает метель,
Снег всё кружит и кружит и кружит…
И на улицу вид из окошка милей,
Потому что не чувствуешь стужи.

Дома ждёт озорной непоседа-щенок,
То примчится с игрушкой, то с тапком.
– Ну хозяйка, погладь же скорее бочок.
И ушиблена задняя лапка.

Поливаю цветы и любуюсь красой, –
Так мечталось о дивных фиалках.
Их букетики нежно-изящны… Зимой
     Нет, пожалуй, чудесней подарков…

Снег кружит и кружит… И мерцают огни –
Фонари, магазинов витрины…
И почудится облик любимый вдали…
…Начертанием – «Бесконечно Love you…»


Рецензии