С колыбельной песней

Звёздочка искрится,
Только мне не спится.
За окошком ветер мне поёт.
Я пою с ним вместе,
С колыбельной песней…
Кто-то, сладко, может быть, уснёт.

Ночкой долгой, тёмной…
Небо мрачно, томно.
Звёздочки моей уж не видать.
Ветер завывает
И не засыпает…
Лучше мне – немножечко поспать…


Рецензии