Книга судеб

Книга судеб

Ты останешься до утра,
В книге судеб мы рядом.
И растает моя хандра,
Вместе с тающим звездопадом.

Вновь за окнами летняя ночь,
Ветер сонно гуляет по крышам.
Ты похожа на сон, точь - в - точь,
Предначертана мне была свыше.

Абажур освещает твои глаза,
В них желание счастья и ласки,
На ресницах блестит слеза..
И так близок стал миг развязки …

На рассвете кофе, и будет повтор
Всех немыслимых моих желаний,
Не остыла кровь до сих пор,
В этом часть всех предсказаний.


(«Мужские истории». Продолжение следует.)


Рецензии