Твой нежный голос обнимает...

Твой нежный голос обнимает,
Внимание влечёт к себе.
Быть может кто-то и не понимает,
Что появился ты в моей судьбе.

А я любуюсь твоим станом,
И теплотой твоей души,
И хоть встречаться ещё рано,
Вокруг всё шепчет, - Не спеши.

Во сне бегу к тебе навстречу
Послушать нежный голос твой,
Обнять хочу твои я плечи
И прошептать, - Ты милый мой.


Рецензии