определён параметр перехода

«определён параметр перехода»       (10.07.2021г.)

определён параметр перехода
и вычет выхода из входа
надёжней выдоха и вдоха
в дохе тепло, снаружи холод

сей перепад противней прений
в окно глядит безумный гений
он отражал терзанье тенью
теряя видимость в тоннелях

из точки тихой в точку шума
перетекает призрак штурма
воздействие на крепость уха
нет влажности, и тут же – сухо!

уйти на пяточках теряя мощи!
пуанты все, все в танцах тощи…


Рецензии