с закатом

Память, память, память, память,
Тлеет, ранит, тлеет, ранит..
Где то в сердце ноет, ноет,
Отголосками любови..
Отблесками от заката,
Память, в чем я виновата?
Что терзаешь, солью сыплешь,
Душу отзвуками щиплешь..
За живое (все ж живое),
Я наказана тобою?
Память, может будем уживаться?
В прошлое не возвращаться..
Вспышкой, эхом, отголоском..
Для чего? Ведь поздно, поздно..
Сломано и сломленО
Любви слабое звено…
Шестерёнки механизма не совпали,
Подкачали..
Треснули, сломали ось..
Что мечталось - не сбылось..
Пережито, пережито..
Память, думала забыто..
Только сны мне шепчут имя..
Так случается? Скажи мне..
Что оторванное ноет..
Сколько жизней у любови?
Девять? Десять? Бесконечность..
Память, будь со мною честной…
Это кончится когда-то?
- Да.. с закатом.. да.. с закатом…
@оксана зет #оксаназет


Рецензии