Носикам милым и славным

У каждого шубка своя надета,
         Окрасом различие лишь; душа
Собачья добра и повсюду смело
         Развеет напасти, от бед храня.

Они всё простят, любой кров разделят
        Не по заслугам, отнюдь, любя.
Так будь же и ты их достоин веры, –
       Заботясь о благе каждого дня…



9 февраля 2021 г.


Рецензии