***

Спи, мой Ангел я с тобою. От невзгод и от забот укрою. Ночь сегодня будет длинной. А любовь наивной. Все сомнения как дым, над землей развею. Верю я тебе или не верю. Важно только лишь одно. В час когда за окном уже темно. Я буду рядом.Все равно. Спи, мой ангел. Просто спи. В мире много места для любви. Ссоры все  пройдут, словно дожди весной. И мы навсегда будем с тобой.


Рецензии