Концепт

Ресторан под названием "Мир"
Вам предложит шикарный гарнир.
Можно пробовать множество блюд -
Всё расскажут, но долго несут.

1.
- Если жизнь смешать с пустотой…
- Знаю-знаю, отменный настой,
он у вас на маслах, на спирту?
- Мы другое имели в виду…

2.
- Если смысл смешать с бытием…
- Стойте, нет, я такое не ем.
- Может, счастья? Приправой - слова.
- Может быть, а цена какова?

3.
- Можем к жизни добавить любовь…
- Ах, блаженство, пожалуй, готовь!
- …Вы какой выбираете сорт?
- Мне бы даму по типу «эскорт».

4.
- Есть у нас восхитительный яд,
В малых дозах хорош, говорят.
- Я такого, увы, не фанат,
Все страдания как-то горчат.

В ресторане с названием "Мир"
Каждый ищет свой лучший гарнир,
Вкуса жизни имея концепт,
Словно Бог не дал точный рецепт.


Рецензии