Тучи черные, тучи синие

Тучи черные, тучи синие,
Что повисли вы над озером моим,
Грусть мне нанесли вы,
Счастье мое вы унесли.

Солнце мое вы затмили,
Куда любимого вы дели,
Как вернуть мне его,
Счастья жизни моего.

Ах, любимый мой,
Если бы ты знал,
Как слезы лью я за тобой,
Вмиг вернулся бы ты домой.

Волны озера затихли,
Стук сердца твоего услышали,
Где-то ты здесь вблизи,
Твое дыханье они услышали.

Где ты спрятался скажи,
Лицо свое ты покажи,
Видно, испугался ты
Черно-синих туч ты прости.

     6.7.2021 года.


Рецензии