Тебя в памяти своей держу

Красные бусы подарены тобою,
Постоянно с горечью ношу,
Тебя в памяти своей держу,
Всю жизнь тебя я жду.

Эти бусы знак нашей любви,
Близко к сердцу ты держи,
Через тебя они мне силы дают,
Надежду любви мне домой вернуть.

Как подумаю, вспомню тебя,
Сердце молотом бьется у меня,
Боюсь, заражу этой болезнью тебя,
Ой, ты, любимая моя.

Мысленно себе надежду подаю,
Я за решеткой много лет у врага сижу,
Что все же вновь  мы встретимся с тобой,
Как закрою глаза сразу ты передо мной.

Скоро  день твоего рождения,
Как подарить тебе
Любимого цветочка твоего,
К белой кофточке себе его я приколю.

Красные бусы и твои любимые цветы,
Беречь я буду к приезду твоему,
Сберегу  я их в сердце своем,
Будем вместе всю жизнь мы вдвоем.

Ах, любимый дорогой,
Я скучаю по тебе летом и зимой,
А как наступает весна,
По щеке бежит моя горючая слеза.

 (Пишу утешительное поздравление -
   на день рождения 12 июля).   
               2021 года. 


Рецензии