The golden rule of rescript...

 Как ржавчина не может
 Золото покрыть
 Так проза жизни
 И Поэзию не может удалить
 А,вот,пиит словцом обсценным
 Может так её уделать
 Аж неча делать
 ..............
 Золотое правило ответной реакции...
 


Рецензии