***

Умчится вдаль очередной вагон,
Тебя я снова потеряю.
Смеха твой счастливый звон,
В памяти своей я запаяю.
В садах погаснут яблони и сливы,
В глазах моих померкнут огоньки.
Ослабеют жажды те порывы,
И тоска разрушит всё внутри.


Рецензии