Смешных моментов не бывает

Смешных моментов не бывает.
Бывают странные пока,
Где интуиция валяет
Здесь то и дело дурака.
Бывает страшно несерьёзно,
Бывали боли лет глухих.
Но изменяться уже поздно
Уже не будет выходных…


Рецензии