Определение любви

Любовь это не брак, не статус в личке,
Ни чья-то жалкая попытка удержать лицо,
Любовь не пафосная леди, она несет в себе добро.

Любовь не может быть высокомерной, властной,
В ней нет желания обладать любой ценой,
Не нужно путать Божий дар и слабость.

Любовь несет в себе желание подарить тепло,
Желание наполнить вашу жизнь и дать вам радость,
Желание жить не только для себя.

Любовь не требует ни жертв ни доказательств,
Пусть эти страсти остаются тем, кто не умеет созидать,
Любовь и жадность - разная полярность.





Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Не ожидал. Очень цельное произведение.

Дмитрий Дробин   05.09.2021 00:52     Заявить о нарушении