***

Прости меня за эту песню. Что я не спела для тебя. Подумать не могла бы если честно. Обида встанет между нами словно кирпичная стена. Она давно тебе известна. И больше просто не нужна. Таинственный и самый нежный. Я до сих пор тебя люблю. Нет, не смогу жить так мне больно. Осколки прошлого вновь здесь. Есть мир который неизвестен. Но интересен как он есть. Прости меня за эту песню, я посвятила не тебе. Прошу тебя просто исчезни из моего нового дня.


Рецензии