1775. Окружило белой стужей

O9.07.2021
Окружило белой стужей,
Снег пришёл хоть и не нужен.
Солнце искры разбросает,
Кто-то ищет, что не знает.

Жаждет сердце вновь покоя,
Что проходит снова ноет.
И душа как бы в забвеньи,
На Небесном излеченьи.

Сколько в жизни раз бывает,
Бог от боли сохраняет.
Только сердце беспокоит,
Неприметно снова ноет.

В окруженьи жизни сказки.
Не бывают, только, ласки.
Часто так метель завоет,
Кто-то плачет, где-то ноет...

Только нежная надежда...
Нас хранит в своих одеждах.
                W. Urban


Рецензии