Заглушай обиды!

         Владимир Переверзев

        Заглушай обиды!
(http://stihi.ru/2015/07/30/7734)

  -  Научил Тебя Боже терпению,
Быть покорной Судьбе научил.
Ты без ропота, сожаления
Прожила свою жизнь, как учил.
  -  Очень жаль, но Судьба надсмеялась
Над покорностью и правотой,
Ты всю жизнь, как могла, всё старалась
Всем на всё отвечать добротой.
  -  Ты всю жизнь прожила в компромиссах,
Вышла замуж не по любви...
Голове стало тесно от мыслей:
"Чем нарушила планы Судьбы?"
  -  Ты, конечно, на Бога надейся,
Но Сама никогда не плошай.
Над невзгодами Ты только смейся,
А обиды в Себе заглушай.
***           10.12.2018 00:17
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Мне тоже понравилось стихотворение, Владимир.

Лена Сеншина   11.07.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.