***

Я сним 58 лет жила,
Три года с армии ждала.
Сейчас так долго не живут,
И с армии почти не ждут.
Я не жалею ни о чем ,
Вот только опустел наш дом.
В душе гуляет пустота ,
И я совсем уже не та.
Ни как его не отпустить,
Не знаю , как теперь мне жить.

Приходит он ко мне во сне,
Напоминает о себе.
Не может он меня забыть,
Но все равно нам вместе быть.

Судьбы никак не избежать,
Так что, придётся подождать.
Встречаться будем мы во сне
И это так приятно мне.


Рецензии