Не стой напрасно - у закрытой двери...

(Не стой напрасно - у закрытой двери...)
Душа закрыта... на - стальной засов!
Приходу счастья... ты уже - не веришь
Дождёшься вряд ли - тёплых... нежных
слов,
коль для любви... души закрыты - двери!
Дождёшься вряд ли - тёплых... нежных
встреч
и счастья... из разрозненных - кусочков
Коль не смогла - в душе своей сберечь,
тянущихся... к большой любви
- росточков!
От бед нежданных... как - кошмарных
снов,
избавься!... Так ли велики - потери?
Открой души своей - стальной засов!
Не стой напрасно - у закрытой двери...


Рецензии