Как ни странно, мы, не молодеем...

Как ни странно, мы, не молодеем...
Хотя с каждым годом всё сильней
Наша голова и Дух!! стареем
Но ещё не пройден: апогей!!!

Мудрость - вот отличное мерило...
Нашего предела бытия!
Глупый дурачочек - чепушила!!
Где, идея, бессмертная твоя???

Ты повелся дурень на бабло?!
И себе, Свернул, с Наскока шею!!
Глупостью, оно: Возсоздано!!!
Вседозволенностью от ЛОВЭ: ***...ют...

Путают конкретные рамсы!
И прицелы напрочь у них сбиты!!
Главное душа и дух!!! понты
Всё что: Преходящее и Забыто...


Рецензии