Где Белоруссия там имя

Где Белоруссия, там имя
И рода и судьбы моей.
Мы все под Витебском такие
Росли,
Потом – Медынь,
Лишь ей
Обязаны здоровьем, счастьем.
А дальше – Волга, Енисей,
Всё то, что делит нас на части
И собирает для людей…


Рецензии