Соломы, увы, не было, не завезли, а может не нашли

Соломы, увы,  не было, не завезли, а может не нашли, и вот находят сено...
Стелют...и  Рыжик - радостный очень:падение вот-вот будет - его статуса смена...
Собака - от куда ни возьмись...залаяла,  и кот струхнул,  мяукать мигом разучился...
Рыча ложится в сено...прыжку кота отмена...вот так соломы сказалась подмена..
                Е.Г. 10.07.21 21.45


Рецензии