Важное в жизни

 Что в жизнь счетам мы важным.
 Кто деньги счетает важное в жизни.
 Кто дом построить хороший.
 А кто-то счетает детей полон должен дыть дом.
 А кто-то хочет сильно влюбится чтоб кругом пошла голова.
 А кто-то объехать весь мир.
 А ты что считает что важное и в жизни твой?
 На деюсь что ты для себя всё конечно решил.


Рецензии