Идёт, проходит день за днём

Идёт, проходит день за днём.
И лиственный пожар сентябрьский затушен октября дождём.

Идёт неделя за неделей.
Дождь октября сменил ноябрьский вой метелей.

Не уловим поток времённый,
Не уловим ни нощно и ни дённо!

О, человек, джигит лихой, держи поводья дикого коня!
Спокойной, сильною рукой держи поводья времени в любые времена!


Рецензии