Побыть с тобой наедине с природой...

Побыть с тобой наедине с природой,
Послушать нежный, ласковый прибой.
Понять, откуда мы с тобою  родом,
И не вести с судьбой неравный бой.

Нам суждено навечно быть с тобою.
Не изменить намеченную нить,
Обняться утром с летнею зарёю,
И в ожидании спокойно, мирно жить.

Уже я слышу близкое дыхание,
Родной ладони милое тепло,
Как близко-близко первое свидание.
Наверно, счастье нас уже нашло.

А мы ещё не знаем это точно.
Но радость в сердце, чувствую, живёт.
Я не хочу на дружбе ставить точку.
Я слышу, что душа моя поёт.


Рецензии