Летняя ночь

Летняя ночь.
Приятное время.
Когда жара уже сошла.
Прохлада вечера тебя обволокла.
А ветерок по летнему тёплый и свежий
Обдувает твоё лицо.
Темень на улице.
И навивает она на сон.
А после трудового дня.
Усталость лёгкая пришла.
Настал конец дня.


Рецензии