Немного о перезвоне..

                Портрет невиданного прежде,    
                открытие,фантазия,ан нет,
                смущённое предстало без одежды,
                но почему? и ищется ответ:

                полезны необычные диковины,
                позволю пресыщенью дать совет,
                не приравняйте увиденное к новому,
                коснитесь и познаете ответ:

                собрали конференцию советов,
                как жить,как спать,стоять или лежать,
                жужжат запараллеленные с летом,
                на год вперёд и голос не подать:

                вот речь толкнул,неувядаем критик,
                не рановато-ли о новом предвещать,
                собраться с волей и из зала выйти,
                или остаться,жужжанию внимать:

                сказал-бы что ,зачешутся затылки,
                но соберутся обдуманно стоять,
                на новых,прежде старых,предпосылках,
                чтоб вновь собравшись,заново жужжать:

                вот так живём,переливая воду,
                досужих мнений из собрания имён,
                но что обычно,требуя свободу,
                для слов достойных клички ,,перезвон".

               
















 
               


Рецензии