она

роняю кусок хлеба за холодильник и забываю,
кто я есть и зачем мне быть.
но потом, через сотни лет или секунду я вспоминаю о ней,
необъятной молодости.
либо о той девочке прекрасной, разбившей мое сердце вдребезги.
мысли о ней не стихают в моей голове которую неделю, час, минуту.
и смотря на ее фотографию, понимаю,
что не зря это было.
не напрасно было прожито с ней время.
через боль и усталость, ловлю стремление развиваться.
не за для доказательства ей, а ради себя - тела и духа.
и как вывод в лабораторной работе по физике,пишу у себя на сердце:
«тоскую по ней, но забываю и расту»


Рецензии