Конец Пути

Долгий путь скитаний по трущобам
самости - чужого естества.
Больно, страшно как в аду? Еще бы!
При утрате главного Родства.

Но душа в страданиях взрослея,
разорвала цепи бытия,
раны исцеляются елеем
Духа, возвращаясь на круги своя!

Извергая звук божественности миру,
принятая Богом в со-творцы,
во Вселенной я настраиваю Лиру,
поцелуями покрыв ее рубцы!


06.04.2015г.


Рецензии