***

Обычная женщина светлая ликом
И волосы вьются под цвет спелой ржи,
Приятна, покладиста... звать Анжеликой –
Вполне адекват для небесной души!

Однако, бывает, приятная мягкость
Твердеет как-будто дамасский булат.
И цель,  ощущая в ней силу и страстность,
Тогда превращается в результат.


Рецензии