А я пишу стихи...

А я пишу стихи,
А ты их не читаешь,
Зачем они тебе,
Ты рифм не понимаешь.
И ссоры без причин,
И нету примиренья,
И спорам нет конца,
Конфликтов нет решенья.
И слезы глушат злость,
Ту, что течет слезами,
Я не пойму совсем
А что со мной, что с нами?


Рецензии