В тишине

Здесь в тишине нет ветра.
Здесь мгновения...
Душа притихла,
Радуется жизнь.
Здесь ты со мной,
Мое ты вдохновение.
Здесь с нами Бог
И я молю: держись!
И здесь так тихо необыкновенно,
Печали все ушли.
Ведь с нами Бог.
Я на тебя смотрю так откровенно,
Я знаю,что ты делал все,что мог.
Я за тебя молюсь всем сердцем непременно.
Сквозь суету,заботы и дела.
И я осталась несомненно тебе верной.
А жизнь так мчится,будто бы стрела...
Но в тишине нет ветра )))
Нет печали,нет боли и усталости ,
Нет слез,здесь я и ты
И сила нашей веры...
Господь исполнит наши все мечты.


Рецензии