Запретный плод

... Знаю я, как жить с заветной
Той потребую. МанИт
Будто яблоком запретным.
Что в ветвях в саду висит.

И девицы той глотками
Сока юного испить
Страсть как хочется. Рывками
Плоти зовы усмирить!

Не стоял совокупленья
Мне запрет коль на пути
С девой этой - без сомненья,
От меня ей не уйти! 


Рецензии