Закон неизбежности

Нам бы вместе идти по улице
просто за руки взявшись с нежностью.
Нам друг другу поведать бессмыслицу -
предвкушая  закон неизбежности.
Даже мысленно, на расстоянии -
притяженье сильнее гордости.
Для чего, с маниакальной настойчивостью,
мы с тобою придумываем пропасти?


Рецензии